WWW.51355.COM,W W W . 0 2 9 6 5 4 . C O M,W W W . H K 8 8 8 6 6 6 . N E T
2019-06-30 来源:WWW.51355.COM

WWW.51355.COM

快叫妈妈…快叫妈妈……”此时,小发仔一动也不动,像一个木偶人一样,只是低头呆呆地站立在那里。此时,阿霞悲喜交加大喊了一声:“妈妈…我回来了!”阿才妈看到有人喊叫,马上停下来,抬头一看,大吃一惊。

(一)话说阿霞逃出虎口,千里迢迢,从邓州逃回家乡南溪村。然而,邓虎比阿霞大十多岁,仗着父亲邓才发财大气粗,不参加劳动,一天到晚,与一些不务正业的人打麻雀赌博,是村里有名的懒汉。

WWW.51355.COM,结婚后,她辛辛苦苦持家,孝敬父母,还为阿才生了一位男孩,父母都感到十分满意,为有这样的好媳妇感到自豪。

大家到齐后,场面显得寂寞,连小发仔坐在奶奶怀里,口中吃着椰子糖“吱吱”响声都能听得到。阿霞怀着悲喜交加的心情,跨入阿才家院子门口,只见阿才妈与孙子小发仔正在庭院低头玩球。

神州赤县,寰宇天骄!咏吟古风彰韵赋,抒怀散文诗歌谣。这时,小发仔看二人拥抱,他也走出奶奶的怀抱,高兴的大喊一声:“妈妈……妈妈……”于是,他便向两位妈妈奔扑过去。

阿才还想到,这次进城打工遭遇到这些问题,也并不是阿霞本身过错,而是社会造成的伤害。W W W . 8 2 5 0 0 . C O MW W W . 3 0 3 1 1 1 . C O M。

五岳独尊华夏耀,神奇泰山世界标!(91.37KB,下载次数:0)[url=][/url](263.42KB,下载次数:0)[url=][/url](143.03KB,下载次数:0)[url=][/url](258.97KB,下载次数:0)[url=][/url](122.37KB,下载次数:0)[url=][/url](190.77KB,下载次数:0)[url=][/url]阿才出狱后,不恋官场,解甲归田,情归南溪。

阿霞年龄大,阿南年龄小,今后,你们俩互称姐妹,母亲也把你们当作亲生女儿,一起住下来……”阿才刚说到这里,阿霞、阿南脸上立刻露出了笑容,不约而同地站立起来,紧紧地拥抱在一起。阿才出狱后,不恋官场,解甲归田,情归南溪。

但是,在开展扶贫工作中,伤害了利益集团的利益,被贪官腐败分子谋害入狱。于是,在走投无路的情况下,阿霞只好跑去找好友阿才,阿才父母同意了阿才与阿霞这门婚事……想到这里,阿才为阿霞当年对自己的情感深深感动。

阿霞心急如箭来到湖边。阿才觉察到这一情景,于是,这天傍晚,大家吃晚饭后,他在大厅召集包括阿霞在内的全家五口人家庭会议,把阿霞归来的问题说清楚,缓解心中的压力,使大家放下思想包袱愉快地工作生活。

巍巍东岳,古岱宗标。在省纪委干预下,终于无罪释放。

于是,在走投无路的情况下,阿霞只好跑去找好友阿才,阿才父母同意了阿才与阿霞这门婚事……想到这里,阿才为阿霞当年对自己的情感深深感动。这时,小发仔看二人拥抱,他也走出奶奶的怀抱,高兴的大喊一声:“妈妈……妈妈……”于是,他便向两位妈妈奔扑过去。

相关链接
热点推荐