WWW.HBSBET.COM,W W W . 9 9 9 C P . C O M,W W W . W 3 3 3 3 . C O M
2019-07-01 来源:WWW.HBSBET.COM

WWW.HBSBET.COM

之前,我是经常率性妄为,胆大包天,跟人开各种玩笑的。2、外貌性格:外貌中等,外向乐观,平易近人,内心思想成熟,外在有点大大咧咧,看到好玩的、好看的东西会兴奋的像个孩子,因为觉得保有一定的童真活的更加开心。

2、以及鉴于我以上所说,如果我不符合你的条件,你恰好也不适合我,请自动忽略此贴。详情介绍如下:这里没有太多华丽的语言来描述包装自己。

WWW.HBSBET.COM,  性格:善良、大方、孝顺。

以上就是大体信息,希望慎重考虑,然后再加,别把婚姻当做儿戏,谢谢!扣;199-1907-309有点存款。

(好高骛远.心胸狭窄.自私自利.多虑多远经济物质女请自动飘过,伤不起没那时间跟精力纠缠解释)  职业:(跨境电商或SOHO)  地区:不限  大概就是这么多,如果你觉得我符合你的要求,而你也符合我的要求,诚意想索取照片请加Q:2889075087详细了解吧,照片就不上了;愿多多理解!希望我们彼此踏出第一步。3、我已设置回帖仅作者可见,也很认真,所以请非诚勿扰,谢谢。

有结婚意向的男士加我qq1661067983先做下了解。W W W . H I D E R E F E R . C O MW W W . H H 8 7 6 . C O M。

  请注明:缘字就知道你的来意了。(好高骛远.心胸狭窄.自私自利.多虑多远经济物质女请自动飘过,伤不起没那时间跟精力纠缠解释)  职业:(跨境电商或SOHO)  地区:不限  大概就是这么多,如果你觉得我符合你的要求,而你也符合我的要求,诚意想索取照片请加Q:2889075087详细了解吧,照片就不上了;愿多多理解!希望我们彼此踏出第一步。

昨天(5.12),我们太极拳队在广场上集体照相,就是为祝贺“这个人”的节日。以上就是大体信息,希望慎重考虑,然后再加,别把婚姻当做儿戏,谢谢!扣;199-1907-309

为人要踏实,孝顺。以上就是大体信息,希望慎重考虑,然后再加,别把婚姻当做儿戏,谢谢!扣;199-1907-309

先介绍一下我的资本情况我叫李诗琦,92年的猴子,自己平时也是喜欢自己做饭做的还是比较可以喜欢干干净净舒适的家庭环境所以家务方面还是比较可以的呢!脾气也是比较温柔但是有时会有一点小任性希望可以找到一个踏实负责能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴是能与我一起分享喜悦的好男人。为人要踏实,孝顺。

我希望那个他不需要外表多么的出众只想人品好成熟稳重就好,工作稳定有上进心就好!主要必须还是顾家孝顺父母疼我的其他的也希望进一步多多了解一下了!我的要求可能有一点点多,但是你真认真看完真心想要认识我的话可以加我的QQ304114--934!不真心没诚意希望就不要打扰我了谢谢!不可谓这世间无奇不有。

详情介绍如下:这里没有太多华丽的语言来描述包装自己。本人性格活泼开朗,有时候也会偶尔调皮一下,有点小任性、小脾气也希望你会是一个阳光的大男孩可以包容我的小脾气,我这个人也很执着只要是我认定的事不管怎么坎坷我都一定要做到,如果我认定了你那你就要小心了,因为你跑不掉了!择偶标准:我需要你必须有稳定的工作,能给我一个温暖的小家,最重要的是要有上进心,肯努力,同时我也希望你是一个成熟稳重,体贴善良的人,愿我们细水长流,也可以相濡以沫、白首不相离!扣扣260-854-2176有喜欢的可以加我哦!闲聊勿扰

相关链接
热点推荐