WWW.530678.COM,W W W . 0 6 5 4 5 6 . C O M,W W W . 8 2 7 9 . C O M
2019-07-18 来源:WWW.530678.COM

WWW.530678.COM

更多的艺术资讯,可登陆艺术点评网或关注微信公众号:艺术点评所以,著录过的作品创造可观的市场行情是不争的事实。

同样,方增先的真迹被拍至9000多元,另一件赝品被拍至2000多元。四是以真带假推动卖价时下举办艺术品的拍卖行不少,这当中自然有好有差。

WWW.530678.COM,读他的画,我们能感受到那份即景会心、随物婉转的优游自信。

2007年“任伯年杯”获优秀作品《净水流心》一等奖;2012年新民晚报夜光杯全国书画大赛《观云》二等奖;2013年《象山揽视图》等作品在浙江美术馆展出;2014年7月意大利米兰世博会中国艺术名家展《卧游图》获银奖;2015年亚细亚现代美术展(日本)《观鱼知乐》获国际艺术奖;2015年11月参展上海--纽约民间文化艺术交流展(美国纽约);2016年4月在上海中心大厦37楼观复博物馆参展《中国绘画年鉴》十周年名家题字展;2017年7月参展中国人民解放军建军90周年全国巡回展,《藏獒》获优胜奖。在上拍时,韩的真迹受到了追捧,以2万余元被买走,后一幅韩的赝品被拍至数千元。

一些较小规模的拍卖行,为了在激烈的市场竞争中赢得利润,采取不规范的操作方式,同赝品的委托人暗箱操作,欺骗买家。后来进修美院,徜徉艺海,钻研画艺,笔耕不缀,成果颇丰,其作品在国内乃至港澳台等地区颇有影响。

冥冥之中,仿佛天籁。W W W . 8 7 7 7 . C O MW W W . 3 8 0 . H K W W W . 8 7 9 7 7 7 . C O M。

艺术简介李杰,艺名吉寅,1962年2月17日生,幼年酷爱书画艺术,师从中央美术编辑部主编陆耀义先生,后进无锡轻工业大学造型美术系深造,师承钱剑华、王震教授,尔后决意求进。在画史中,善画江南着为董巨,所作山水“峰峦出没,云雾显晖,不装巧趣,皆得天趣。

王璞长期从事美术教育工作,深入研究国画艺术的精神内涵,在教育中积累了丰富的绘画技艺和经验。艺术简介李杰,艺名吉寅,1962年2月17日生,幼年酷爱书画艺术,师从中央美术编辑部主编陆耀义先生,后进无锡轻工业大学造型美术系深造,师承钱剑华、王震教授,尔后决意求进。

与大多数文人墨客一样,他热爱生活,钟情他所从事的艺术,经常奔走在名山大川之间,收尽奇峰,于大自然中陶冶性情,汲取艺术养分。如来楚生的作品历来价格不理想,此次《白鸭浅水图》不到3平方尺,但该作曾多次被出版社发表,以2.2万元拍出。

曾受于刘炳森,刘洪彪、赵一,冯青春、刘景义等诸多名家指教。读他的画,我们能感受到那份即景会心、随物婉转的优游自信。

王璞自幼喜欢画画,凭着坚毅和执着硬闯出了一条属于自己的书画之路。经同乡董欣宾先生存举,进南京艺术学院,美术系研修得张友宪、于友善、方进、诸教授及傅抱石大师弟子毛叶维江苏省国画院副院长工笔画大师俞继高先生指点,画艺日进,中国画、山水、人物、花鸟、鱼虫、水粉油画皆通,尤擅长工笔,人物花鸟,鱼,名扬海内外。

山水作品欣赏王璞热爱生活,卷恋大自然,长期坚持写生,传统笔墨基础较坚实,好作宏遍巨构,颇得气势,石质坚凝,树木密茂,急流卷浪,云气浮动,而且法度谨严、有生活气息、并在色彩上有所探索、力求把绚丽的色彩同水墨协调起来,并逐渐形成自己独特的艺术风格。在画史中,善画江南着为董巨,所作山水“峰峦出没,云雾显晖,不装巧趣,皆得天趣。

相关链接
热点推荐