WWW.4382.COM,W W W . 4 1 4 9 8 7 . C O M,W W W . 6 1 9 4 3 2 . C O M
2019-07-27 来源:WWW.4382.COM

WWW.4382.COM

  瀑布或喷泉的活水发出的声音,亲切而自然,也能对人生产生积极的影响。如果住宅背靠大山或三面环山,显然最有利于避雷。

前冲是明枪,后冲为暗箭。并且由于风速过大,气场变化太大,人难以适应,人体场与环境场之间难以建立平衡,人就会感到不舒服,甚至气损闹病。

WWW.4382.COM,  水的力量是极为强大的,滋养生命,寓刚于柔,既有观赏价值,也有环保价值,甚至可以调控温度。

在风水上,常与水亲密接触,能为身心注入水的特质,有助于提高思维的柔韧性。  上述地形,地理学上称之为扇状地形。

居住在此类地区者,每逢大雨来临时,一定会提心吊胆,长久下去,也就难保身体不会生病。发生火灾时情况亦同,火焰常随风飘到尽头之家。

泳池最佳方位是在庭院的东部或东南部,但不能太靠近房门,因为要防止潮气入宅。W W W . 5 9 9 1 2 3 . C O MW W W . 1 8 8 9 4 0 . C O M。

当你发现所考察的地方风大、急、刚、厉时,那便首先考虑放弃它,因为不管多旺的气也能被风吹掉。另外,还可以通过修补住宅来达到挡风的目的。

这是根据八卦的卦象确定的。即便此地是旺位,产生的旺气和财气也会被肆虐的大风吹走,无法在屋内聚积。

这些年份的生肖属羊,五行属土。  上述地形,地理学上称之为扇状地形。

喜:土(五楼及十楼),金(四楼及九楼);忌:水(一楼及六楼),火(二楼及七楼);中等:木(三楼及八楼)。  (11)甲戌年、丙戌年、戊戌年、庚戌年、壬戌年。

另一不吉的因素是,易遭吹风。传统的风水学有一个原则是“喜回旋忌直冲”,来宜生旺,去宜衰死,宜弯曲环抱,忌直来直去。

  住宅坐北朝南是传统风水理论的建筑原则之一。  但是如果反观其背面,创造这块扇状地的洪水及山崩等,则不知何时又将来临,因此,其危险永远无法消除。

相关链接
热点推荐