WWW.416.COM,W W W . 7 3 1 7 3 1 . C O M,W W W . 1 1 1 9 7 7 . C O M
2019-07-01 来源:WWW.416.COM

WWW.416.COM

并手书木刻出一副对联,悬挂于现摩尼光佛坐像两侧。书作方圆自然,结构天成,雄劲有力,气象辉穆,有如秦汉之雄风,聆若上苍之道育。

现为:中国硬笔书法协会会员河南省书法家协会会员河南省硬笔书法家协会理事平顶山市硬笔书法家协会副主席中国硬笔书法协会全国规范字高级讲师自1990年至今,在全国、省、市书法和硬笔书法大赛中十余次荣获一等奖。这脚注不知能否为“摩尼光佛”男相女美,做出解释。

WWW.416.COM,2003年被授予年度中国公益艺术家称号。

故凡书家,无不以神韵、意境为书道极峰,不以勉强方通神,不期工而自工,工之自达,工者德尚。2018.5月获第二届庄子杯全国书画大赛入选。

2018.11月获庆祝建国70周年暨安徽省硬笔书法家协成立30周年书画大赛入展。故凡书家,无不以神韵、意境为书道极峰,不以勉强方通神,不期工而自工,工之自达,工者德尚。

身端坐莲坛,像背后雕毫光四射纹饰,世称“摩尼光佛”。W W W . 3 2 2 1 2 3 . C O MW W W . 6 6 8 7 0 0 5 . C O M。

庆祝中华人民共和国建国五十五周年全国书画大赛获银奖。爱国主义、中华优秀传统文化、道德高尚等,是社会的基石,无论社会怎样发展这些“根本”是不可动摇的。

为见证这一发现专家、学者签名。沃豪杯全国书画大赛获优秀奖。

现任临泉县硬笔书法家协会副主席。辽宁省民政厅副巡视员。

可公元20世纪末在福建晋江华表山麓一座人们熟悉到熟视无睹的简陋草庵,竟然发现了世界仅存的一座摩尼教完整遗址,还发现了世界仅存的摩尼教主雕像,这令世界聚焦,其仅摩尼雕像的艺术价值放射的“五彩之光”,就给世界一个大大的惊叹!这座依崖而建,四架椽,面阔三开间,屋檐下用横粱单排华拱承托屋盖。中国艺术品收藏2019年3月28日。

是至理名言!一个社会,一个家庭,乃至一个人的健康都要有积极正确的思想文化追求,这样就不会精神颓废、行尸走肉。2013年参加联合国书画交流展,作品被联合国收藏。

这尊佛像的薄嘴唇,稍突的眉弯,柳叶眼,圆润的面相,柳肩的身形,又朱唇若丹,呈现出了男相女美。绘画时勾勒轮廓的线,有曲线、直线、折线,有粗线、细线,由实线、虚线,统称“线条”。

相关链接
热点推荐