WWW.758999.COM,W W W . 2 8 1 3 3 3 . C O M,W W W . 3 6 1 9 7 . C O M
2019-07-27 来源:WWW.758999.COM

WWW.758999.COM

桃金娘(拉丁学名:Rhodomyrtustomentosa),别名:哆尼、岗菍、山菍、多莲、当梨根、稔子树、豆稔、仲尼、乌肚子、桃舅娘、当泥,英文名:myrtle。红掌属于天南星科花烛属,多年生常绿草本植物,它是典型的半肉质须根系,并具气生根。

花:總狀花序頂生,花兩性輻射對稱。蒴果褐色,近卵形。

WWW.758999.COM,立鶴花英文名稱:BushClockvine學名:Thunbergiaerecta(Benth.)T.Anders.科名:爵床科(Acanthaceae)鄧伯花屬(Thunbergia)別名:立鄧伯、金魚木。

果期8月。兔子一定不能贱养,主人也不能懒,否则人和兔子都遭罪。

野生向日葵的用途很廣,種子可以做成點心、還可以提煉食用油、葉片是家畜喜愛的飼料、花可以做成染料等。向日葵(Sunflower)花語:太陽(TheSun)向日葵具有向光性,人們稱它為「太陽花」,隨太陽迴繞的花。

蒴果褐色,近卵形。W W W . 4 7 0 4 . C O MW W W . 8 4 6 1 . C O M。

桂花在园林建设中有着广泛的运用。而大戟科的代表就是一品红,又叫圣诞红,这火爆农资招商网种花也带有毒性,不适宜在室内养。

红花檵木(拉丁学名:Loropetalumchinensevar.rubrum),又名:红继木、红梽木、红桎木、红檵花、红梽花、红桎花、红花继木,为金缕梅科、檵木属檵木的变种,常绿灌木或小乔木。叶为二回羽状复叶,叶大,羽片在16对以上,每一羽片有小叶10-24对,羽状,着生紧密;颇为秀丽,小叶长约6毫米。

分布:零星栽種為觀賞樹用花語:四季莖:常綠灌木或是小喬木,最高可以長到5公尺,具有多數分枝,小枝略為茶褐色,有顯著的皮孔。特性:「桂葉黃梅」是種相當神奇的植物,它在開花階段完全看不出米老鼠樣,必須等到授粉、花朵完成傳宗接代任務後,黃色的花瓣飄落,花瓣下方的花萼及雄蕊,不但反常地留在原位,還逐漸變成紅色,這就是大家看到的與米老鼠神似的紅色大臉以及臉上的鬍鬚部分了。

花瓣4枚,紫红色线形长1~2cm,花3~8朵簇生于小枝端。尤其是仲秋时节,丛桂怒放,夜静轮圆之际,把酒赏桂,陈香扑鼻,令人神清气爽。

叶阔卵形或狭卵形,两面除背面沿脉上有少许疏毛外均无毛。可常年开花,一般植株长到一定时期,每个叶腋处都能抽生花蕾并开花。

果期8月。向日葵又叫望日蓮,一個很美的名字

相关链接
热点推荐