WWW.2001BET.COM,W W W . 3 6 5 6 5 0 . C O M,W W W . Y H 3 5 8 . C O M
2019-07-27 来源:WWW.2001BET.COM

WWW.2001BET.COM

  正由于有上述不吉的因素,故认为尽头之家是凶相。它们除了难于布置外,更不符合风水之道。

  事实上,住宅面积是否适中,主要是根据居住人数的多少来决定的,并没有非常严格的标准。  (10)乙酉年、丁酉年、已酉年、辛酉年、癸酉年。

WWW.2001BET.COM,  上述地形,地理学上称之为扇状地形。

当你发现所考察的地方风大、急、刚、厉时,那便首先考虑放弃它,因为不管多旺的气也能被风吹掉。14.房屋为何不宜建在山尾崖下  对着山尾前或谷口的住宅,既难居福份,且易得种种疾病。

如果住宅背靠大山或三面环山,显然最有利于避雷。这些年份的生肖属牛,五行属土。

如果不规则房屋较大,可以考虑隔成两个空间,主要空间保持方形。W W W . V I C 0 0 4 . C O MW W W . V V V . C O M。

  现今常见的钻石形和菱形的楼房,都是不规则形状房屋的例子。居住在此类地区者,每逢大雨来临时,一定会提心吊胆,长久下去,也就难保身体不会生病。

14.房屋为何不宜建在山尾崖下  对着山尾前或谷口的住宅,既难居福份,且易得种种疾病。和“宅小人多”相反,意思是居住的地方太大,而居住的人很少。

喜:火(二楼及七楼),土(五楼及十楼);忌:木(三楼及八楼),金(四楼及九楼);中等:水(一楼及六楼)。喜:金(四楼及九楼),水(一楼及六楼);忌:土(五楼及十楼),木(三楼及八楼);中等:火(二楼及七楼)。

所谓“培龙补砂”就是通过人工挑土垫高填补,并在土上种植树木来增加高度,以达到避风和调整温度、湿度的目的。总体原则是:大而不空,小而不塞,方便舒适,相处和睦。

如果道路冲宅后为“撞背”,如果直对大门为前冲,古称“一箭穿心煞”,好像一枝箭穿射过来,可见是很不吉利的。  如果门前有山又有坟墓,则是凶上加凶,因此,选择山坡地住宅一定要先看附近是否有坟墓。

和“宅小人多”相反,意思是居住的地方太大,而居住的人很少。这些年份的生肖属龙,五行属土。

相关链接
热点推荐