WWW.5762.COM,W W W . 4 9 4 2 2 . C O M,W W W . 3 7 4 3 3 3 . C O M
2019-07-27 来源:WWW.5762.COM

WWW.5762.COM

15.庭院中为何有水最适宜  风水传统认为,“山旺人丁水旺财”,可见水之于风水是多么重要。这些年份的生肖属鼠,五行属水。

  (13)以上楼层数如果超过十,以尾数计算。  (4)乙卯年、丁卯年、已卯年、辛卯年、癸卯年。

WWW.5762.COM,  (10)乙酉年、丁酉年、已酉年、辛酉年、癸酉年。

发生火灾时情况亦同,火焰常随风飘到尽头之家。20.房屋为何不宜靠近带有煞气的建筑物  住宅周围要环境优美,除了绿化环境还包括周围的建筑要协调一致。

此外,还有一种更简便的方法,就是按人均面积来计算。在风水布局中,甚至一碗清水也可为家居带来鲜明的效果。

  不规则的房屋是指不成方形的房屋,这种房屋显得畸形。W W W . 6 3 0 0 0 0 . C O MW W W . 2 8 1 0 0 0 . C O M。

当你发现所考察的地方风大、急、刚、厉时,那便首先考虑放弃它,因为不管多旺的气也能被风吹掉。直到现代,住宅坐北朝南仍是居家、购房的首选。

尤其小孩子的房间,必须避免家私的冲射。14.房屋为何不宜建在山尾崖下  对着山尾前或谷口的住宅,既难居福份,且易得种种疾病。

这些年份的生肖属虎,五行属木。  (2)通风佳。

因此这个时候为了达到挡风的目的,就要靠人为地改变风水结构来化解。如果不规则房屋较大,可以考虑隔成两个空间,主要空间保持方形。

研究表明,一个主妇清洁的面积以60~100平方米为宜。喜:土(五楼及十楼),金(四楼及九楼);忌:水(一楼及六楼),火(二楼及七楼);中等:木(三楼及八楼)。

地处风口的住宅每天肯定会被风吹,这就与“藏风聚气”的原则相悖了。  (11)甲戌年、丙戌年、戊戌年、庚戌年、壬戌年。

相关链接
热点推荐