WWW.604567.COM,W W W . 3 7 2 3 . C O M,W W W . 4 9 7 7 6 5 . C O M
2019-07-18 来源:WWW.604567.COM

WWW.604567.COM

金正恩委员长对习近平总书记深表感谢,表示习近平总书记关注朝鲜社会主义建设,关心朝鲜经济民生发展,坚定了朝鲜党和人民对自己事业的信心。习近平总书记此访受到朝方的高度重视和隆重热烈欢迎。

”20日下午,锦绣山迎宾馆1号楼会谈厅。”“历久弥坚金不换”。

WWW.604567.COM,金正恩委员长回应说:“我完全同意总书记同志对朝中关系的精辟分析和展望规划。

在朝鲜半岛问题上,中国一直秉持负责任大国担当,始终坚持半岛无核化、坚持维护半岛和平稳定、坚持通过对话协商解决问题,并为此积极劝和促谈,为巩固半岛对话缓和势头、推进半岛问题政治解决进程发挥了积极的建设性作用。习近平总书记走下车,同朝鲜党政领导干部和平壤市民代表一一握手。

习近平总书记此访受到朝方的高度重视和隆重热烈欢迎。人工智能朗读:新华社马德里6月12日电皇家马德里俱乐部12日宣布,从法国球队里昂签下边后卫费兰·门迪。

2017年他从勒阿弗尔转会里昂,至今已为这支球队出场79次,并打入3球。W W W . 1 1 1 3 3 3 . C O MW W W . 1 3 4 2 7 . C O M。

习近平夫人彭丽媛及金正恩夫人李雪主参加会见。《长江之歌》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《十五的月亮》《在希望的田野上》《祝你平安》……熟悉的旋律令人心潮澎湃。

“为安排好我的访问,委员长同志既用心,也用情。习近平总书记仔细翻阅名册,认真听取讲解。

入朝作战、并肩作战、战后重建,三幅彩色史诗壁画唤起中朝两国人民共同奋战的难忘记忆。21日上午,习近平总书记专门安排时间,参谒中朝友谊塔,深切缅怀志愿军英烈,勉励后人牢记并传承中朝传统友谊。

不论是在共同反对外来侵略、争取国家独立和民族解放的斗争中,还是开展社会主义革命和建设事业中,中朝两国人民都彼此信赖,相互支持,相互帮助。此访恰逢中朝建交70周年的历史节点,也是习近平总书记担任党和国家最高领导人之后首次访朝,对于新时代中朝关系发展具有继往开来的重大意义。

”“历久弥坚金不换”。金正恩委员长偕夫人亲自到机场迎送,并全程陪同习近平总书记和夫人出席各场活动。

平壤顺安机场,长长的红地毯向远方铺展,迎接来自中国的尊贵客人。汽车行至锦绣山太阳宫广场时,身着民族盛装的人群载歌载舞。

相关链接
热点推荐