WWW.179111.COM,W W W . J W 0 0 6 . C O M,W W W . 5 0 9 4 9 . C O M
2019-07-01 来源:WWW.179111.COM

WWW.179111.COM

19.房屋为何不宜在风口  在风水学上,住宅讲究的就是“藏风聚气”。高架桥上的车辆对居住者造成极大的干扰,对健康非常不利。

居住在这种房屋的人大多都会很孤僻,自己顾自己,与人没有什么沟通。山谷出口,即两山间的狭谷进入平地的缓和部分。

WWW.179111.COM,如,所靠之山并非明丽秀美,而是山石丑怪、寸草不生,这代表工作、生活中上司或长辈会百般刁难,而部属又多阳奉阴违。

但这种隔断最好通风透气,高大的家具或用建材完全隔为两间房屋都是不可取的,采用一些矮小的家具做隔断比较理想。  住宅坐北朝南是传统风水理论的建筑原则之一。

如果车辆过多或者河水过急、白天时间噪音太大的话,则无论是环内还是环外,都不适合居住。喜:火(二楼及七楼),土(五楼及十楼);忌:木(三楼及八楼),金(四楼及九楼);中等:水(一楼及六楼)。

当你发现所考察的地方风大、急、刚、厉时,那便首先考虑放弃它,因为不管多旺的气也能被风吹掉。W W W . H K B A L L 1 6 8 . C O MW W W . 7 9 8 4 4 . C O M。

阳宅四周的水分为六种,第一是朝水,即当面朝迎之水,如九曲水、洋朝水。  门外最重要的是道路。

改造的方法是用隔断将狭长的房子改为两个空间,如客厅可以隔出一个餐厅或休息间,卧室可以隔出一个书房或换衣间。  不规则的房屋是指不成方形的房屋,这种房屋显得畸形。

18.楼层的五行与居住者要相配  楼层的五行与居住人的命中五行,最好要相配。居住地方不够而人多的话,自然摩擦会多,争吵会多。

倘若非在此地建房不可时,请你千万记住:一定要预先留下通往后面房屋的通道,以免火灾发生逃生无门。  住宅坐北朝南是传统风水理论的建筑原则之一。

另外,还可以通过修补住宅来达到挡风的目的。  如果门前有山又有坟墓,则是凶上加凶,因此,选择山坡地住宅一定要先看附近是否有坟墓。

喜:火(二楼及七楼),土(五楼及十楼);忌:木(三楼及八楼),金(四楼及九楼);中等:水(一楼及六楼)。居住地方不够而人多的话,自然摩擦会多,争吵会多。

相关链接
热点推荐