WWW.644543.COM,W W W . 1 0 1 0 . C O M,W W W . B 5 5 5 9 9 . C O M
2019-07-01 来源:WWW.644543.COM

WWW.644543.COM

喜:土(五楼及十楼),金(四楼及九楼);忌:水(一楼及六楼),火(二楼及七楼);中等:木(三楼及八楼)。  狭长的房屋是指长超过宽一倍以上的房屋,这种房屋会让人感觉不舒服。

从避雷角度看,山丘及其风水林具有很好的消雷作用,而且风水林恰恰充当了现代避雷针的角色,从而使建筑处于一个安全的气场中,这样就使房屋免遭雷击。这些年份的生肖属牛,五行属土。

WWW.644543.COM,就防守上而言,此类场所也常作为阻止敌人的据点。

喜:土(五楼及十楼),金(四楼及九楼);忌:水(一楼及六楼),火(二楼及七楼);中等:木(三楼及八楼)。庭院里的水体有多种形式,如池塘、泳池、喷泉等,均有壮旺宅气的作用。

  避北风。  如果门前有山又有坟墓,则是凶上加凶,因此,选择山坡地住宅一定要先看附近是否有坟墓。

如果车辆过多或者河水过急、白天时间噪音太大的话,则无论是环内还是环外,都不适合居住。W W W . 3 0 1 9 8 7 . C O MW W W . 2 1 5 2 1 5 . C O M。

如果车辆过多或者河水过急、白天时间噪音太大的话,则无论是环内还是环外,都不适合居住。克主命,则为大凶。

18.楼层的五行与居住者要相配  楼层的五行与居住人的命中五行,最好要相配。但这种隔断最好通风透气,高大的家具或用建材完全隔为两间房屋都是不可取的,采用一些矮小的家具做隔断比较理想。

  门外最重要的是道路。这是根据八卦的卦象确定的。

改造的方法是用隔断将狭长的房子改为两个空间,如客厅可以隔出一个餐厅或休息间,卧室可以隔出一个书房或换衣间。倘若非在此地建房不可时,请你千万记住:一定要预先留下通往后面房屋的通道,以免火灾发生逃生无门。

  (2)通风佳。二是危险。

  水的力量是极为强大的,滋养生命,寓刚于柔,既有观赏价值,也有环保价值,甚至可以调控温度。因此这个时候为了达到挡风的目的,就要靠人为地改变风水结构来化解。

相关链接
热点推荐