WWW.77734.COM,W W W . 7 2 2 1 . C O M,W W W . E O 8 8 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.77734.COM

WWW.77734.COM

哥哥他们屋里彩电14吋,他回国时从外国带来的。人不能没有钱(目前而言),但钱不是万能之物。

我常想到,有的人比我苦得多。爸爸,请你多抽点时间陪妈妈到外面散散心、玩玩,别让她老想外婆。

WWW.77734.COM,我还希望她来这里管教我,给我一点妈对女儿的爱。

以前我条件好,我哥有病时她要住我家。爸爸有这样的口语:总离不开“我的、我的”,因此自觉不自觉地写上我岳母,我弟弟,我妹妹等语,谁知挫伤了女儿对父母一片诚挚的心,爸爸深感惭愧,不过,当你来信之时,爸爸给五叔、二姑写信的时候,也常常这样写:我南通的女儿又来信了;还有贵阳市贵州电力设计院工作的桂勤(桂敏的姐),我还是这样写我南通的女儿。

每个人都会有一段故事。但有自己原则,不触犯我的原则的话都好说。

爸爸妈妈,我是你们的女儿,您怎么能在信内提到叔叔讲您弟弟呢?我不是您的朋友,也不是您的学生,而今是您的女儿。W W W . 1 8 3 5 4 3 . C O MW W W . E T W I N 5 8 8 . C O M。

只要我还活着,我会做到的。以前我条件好,我哥有病时她要住我家。

时光匆匆转眼间已到成婚年纪,可叹身边却无人陪伴。生活水平比上不足比下有余,我认为就可以了。

爸爸,请你多抽点时间陪妈妈到外面散散心、玩玩,别让她老想外婆。家里的一切我全有安排,请爸爸妈妈放心。

等以后爸爸来再教我。目前在深圳工作,也准备在深圳长期发展,下半年或者明年初打算在惠州买房(深圳房价只能远观暂时不可亵玩)。

大我10岁之内都还能接受(最好不要太大)学历:对于学历没什么要求,至少识字爱好:不奢求都和我一样,这样的难寻,但是也不能干扰我的爱好,彼此留些自由的空间长相:带的出去,带的回来,要是又帅的掉渣也不错啊性格:开朗,谈的来,不木讷就好身高:最好是170cm以上,太高就不要了(200cm以上就算了)以免以后麻烦身体素质:要身体健康的,有遗传疾病的绕道收入:我对物质要求不是很高(但是至少要能养活家人)当然有钱最好了,钱没有人嫌多的。另外,我想请爸爸帮忙搞点伤药,我右手受伤后到如今未好,肉和骨头都痛,抬不起,连写字都痛,行动很不方便。

  本人QQ2655870350希望爸爸妈妈不要自己伤自己的心,也别伤我的心。

相关链接
热点推荐