WWW.365365.COM,W W W . 5 1 4 7 7 7 . C O M,W W W . 7 0 0 7 6 5 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.365365.COM

WWW.365365.COM

其实,我觉得溪头村有毒,这个地方算起来应该是来了4次,第一次是3年前的2015年5月23日去,那时候算是第一次户外,当时就想着好玩,去摘摘李子杨梅,哈哈;第二次是参加深坛的中级班,第三次就是领队的2天2夜培训了,还有就是这次,这4次,在溪头村就被吓哭了两次,一次是夜途的时候被无名的树枝吓哭了,还有这次就是被尼莫用玩具小青吓哭了,狼哥说下次这个地方我不能来,虽说是这样,但这么美丽干净的地方,还是止不住我对它的喜欢。而我们的装备丢的到处都是,鞋子、背包、登山杖,都结上了厚厚一层冰。

2013我们一起走过的船底顶很久没来论坛了,这里户外的气氛依然高涨。联系租帐篷的老板,他说我们还要半个小时才能到达位于金顶附近的营地,帐篷已经给我们打好了,我问他附近还有没有营地,因为我们还有其他队员要搭帐篷,他让我们赶紧过去,附近还有几个帐篷位,但是过来的驴友很多,他怕去晚了就没有位置了,于是我和蜂鸟商量,决定我和走哥两个人快马加鞭敢去营地占位,其余人在后面跟上。

WWW.365365.COM,上周掉到燕子崖的那个女孩子,靠山泉水支撑了三天就是实例,如果没有水,结果可以预见!我在鸟巢上面最后一个水源备1.5L泉水也是为不时之需!  关于毒虫,一直要考虑最后的队友,很长时间我都不能走在最前面,所以我一直提示走前面的队友眼睛呀看清楚才下脚,还告诉她们我在梧桐山看到过小青,我有队友还抓到过大蜈蚣(有帖子)。

我自己的队友去了21人到连州大东山-地下河-石坑埪,留下来的本来原有人可以跟队,我想最少是我带队后面有人收队,结果对方因答应陪小朋友去动物园更改行程。上周掉到燕子崖的那个女孩子,靠山泉水支撑了三天就是实例,如果没有水,结果可以预见!我在鸟巢上面最后一个水源备1.5L泉水也是为不时之需!  关于毒虫,一直要考虑最后的队友,很长时间我都不能走在最前面,所以我一直提示走前面的队友眼睛呀看清楚才下脚,还告诉她们我在梧桐山看到过小青,我有队友还抓到过大蜈蚣(有帖子)。

能在这深山中吃到炖鸡真是有口福了。对最胆小的嚥子,对其手抓哪里,脚踩哪里,在最初的时候都一一做了安排。

当然并不是说亲人做了多么对不起我们的事,而是我们接受不了这件事是亲人做的。W W W . 3 2 1 2 9 . C O MW W W . V N S C 0 3 . C O M。

这时没人敢再出去帐篷外面,出去两分种基本不会走路的那种,大家衣服都是湿的,只有拿备用衣服换上,由于衣服都有用垃圾袋包着,所以没有湿,但睡袋没有另外包,长期在这种风雨的吹打下,背包防水功能也不起作用,有很大部分都湿掉了,没法盖,更可恶的是半夜时帐篷给吹断了支架断了一支,没办法只,整个帐篷塌了下来,开始5个人在里面还可以撑一下,但时间长了没办法,最后决定重新在支另一个帐篷,旁边不远有块相对平缓的空地,虽然地面有很多石块,但总比现在塌掉的地方好,大家在老杨的指导下合心合力重新支起了一个帐篷(这次我们带了三个双人帐,都是双层防雨的)就这样,5个人缩在一个帐篷里保持体温,狂风发出呼呼的声音撕打着帐篷。用完中餐时间已经是一点多了,时间跟计划时有出入,所以接着赶路,沿着河谷往上游河边小路走,来到了水库,因为是雨天,水库河水有点急,不过还是很顺利踩着石头安全过了河继续向前进发。

吃完晚餐扎好营后天开始下起了蒙蒙细雨,气温突然感觉更低了,因为坐了几个小时车大家都累了,考虑到第二天还要早起快小巴去马坝转车,所以我们早早就睡了。好比天平的两个托盘,若是一边放10个1克的砝码,一边放两个5克的砝码,天平保持平衡。

(小洋在跳舞吗?哈哈)从瑶族村开始一直都是比较平缓的山路,路况相对比较好走,经过两个小时路程来到了上斜村,过了上斜村左拐下到河谷处用中午餐,老杨在深圳带了只炖鸡过来,此时成了大家最抢手的食物,此时此刻想起了当初第一次跟老杨走大鹿港时两人在小沙难吃炖鸡的感觉。即使当时情况比较艰难,老杨时而说些轻松的话题来放松下心情,老杨是东北汉子,低温天气对他来说习已为常,所以当时大家都把希望寄托在他身上。

有时会因为路线和贫口花不少时间,但这也正好体现了我们每次户外的乐趣。此时已是11点。

在紧急关头老杨总会起到关健作来,总会给大家带来希望和安慰。出于安全没办法要破坏些小树枝和草做为搭帐用七娘山之草窝,跟我们船底的帐很相似鞋子硬如砖头,只能用袋子包着脚才能穿。

很苦很累,但很开心!看到此情此景想到了我们三七娘探路被迫露营时搭的草窝,当时也是很冷。因天兔来临,一直有工作安排,不断在打电话发信息,烦,只能一次性把照片全上了我们在去恩上岔路那瀑布把水果拿出来分享了,能吃掉的水果都吃掉,目的是减重,检查带的水都超过活动帖要求,妹子们都很给力。

相关链接
热点推荐