WWW.5791.COM,W W W . 4 5 5 5 8 . C O M,W W W . 7 3 6 8 7 6 . C O M
2019-06-30 来源:WWW.5791.COM

WWW.5791.COM

在墙面贴一圈小花砖,复古清新的味道弥漫开来。今天统帅装饰小编就来总结卫生间装修的7大误区,给大家排排雷,可别再中枪了!  误区一:防水层刷太厚  业主一:我家卫生间最近漏水,找来人检查,居然是防水层断裂了,听检查的工人说,是装修的时候防水层涂太厚导致的,简直气炸了!  正确做法:卫生间的防水层不能刷太厚,而是应该“薄涂多层”,大概防水层刷2~3层为宜。

水管比较长,在60cm左右要做一个固定点,利于布线牢固。  二、装修主材报价清单  1、水电材料  水电是房子装修主材的一部分,大家在选择水电材料的时候,一定要根据房子面积大小,选择合适的水电材料,针对100平米房子水电材料价格4000-5000元左右。

WWW.5791.COM,布线要安全、环保、节能,并能给居住者带来实用性。

强弱电之间要有一定的安全间距,并用抗干扰锡纸包裹好。在合同里要确定所用电线、水管的品牌、用量、价位等,防止商家“偷梁换柱”以劣质品代替。

  水电改造是家装中很重要一个隐蔽工程,虽然施工的工期不算长,但如果装修的不好会给日后的生活带来无尽的麻烦,因此水电改造验收这一项工作一定要做好。  误区五:卫生间装修先做门套再做门槛  业主五:也不知道给我家装修的工人是不是有病,居然给我加卫生间先做门套再做门槛,搞得我家的卫生间旁边的木质踢脚线都发霉了!  正确做法:门槛必须完全的顶到左右墙面上,且要等门槛做好后再做门套,将门套置于门槛之上,这样水不易从门套下渗,长期潮湿易损坏门套及其附近的木板材质。

  c、签订水电改造合同  不要盲目签订水电改造合同,需要先确定设计方案,并统计好工程量及预算,在正式开工后不改变的情况下,误差值不得超过10%,这样可避免水电改造超支。W W W . 5 1 7 5 5 . C O MW W W . 3 3 7 1 2 3 . C O M。

地砖也光图好看没考虑防滑性,天天洗完澡我家的卫生间就成了“溜冰场”。  水电改造是家装中很重要一个隐蔽工程,虽然施工的工期不算长,但如果装修的不好会给日后的生活带来无尽的麻烦,因此水电改造验收这一项工作一定要做好。

墙顶走线标准是水管在下,电线管在上,并且保证横平竖直。  五金类:装修中涉及的五金的地方特别的多,根据装修的内容不同,用到的东西也会不一样,一般来说有水龙头、阀门、锁类等等。

  套装门:木门往往是整个装修主材里交付时间最长的产品,所以木门是常见延误工期的因素,因而提前选择好也是以防万一误工期。装修风格可以偏向中国风,在装修中把中国传统文化融入进去,设计太现代感反而没有了川菜的韵味。

  误区五:卫生间装修先做门套再做门槛  业主五:也不知道给我家装修的工人是不是有病,居然给我加卫生间先做门套再做门槛,搞得我家的卫生间旁边的木质踢脚线都发霉了!  正确做法:门槛必须完全的顶到左右墙面上,且要等门槛做好后再做门套,将门套置于门槛之上,这样水不易从门套下渗,长期潮湿易损坏门套及其附近的木板材质。卫生间装修是个非常复杂的工程,一个不留心就会陷入各种装修误区,为了不影响日后的使用,防水、电路、通风等就必须要做到最好,以免发生任何的安全隐患。

  3、地采暖布线  安装有地采暖的地面,不能再次开槽安装电路,否则会破坏地采暖结构,导致供暖不畅。接下来就随统帅装饰小编一起看看水电改造注意事项及水电改造验收标准吧!  一、水电改造验收标准  1、电路  墙面上的电路开槽深度应是管径的1.5倍,线管在拐弯处要用弯管器固定,长度为200毫米。

  卫生间虽然看似不起眼,却承担着“人类平均每天要上8次卫生间”的重任。马桶区域铺上了黑白灰的六角花砖,充满了个性与情调。

相关链接
热点推荐