WWW.52138.COM,W W W . 7 0 5 7 7 7 . C O M,W W W . 3 2 1 8 . C O M
2019-07-08 来源:WWW.52138.COM

WWW.52138.COM

但这种隔断最好通风透气,高大的家具或用建材完全隔为两间房屋都是不可取的,采用一些矮小的家具做隔断比较理想。两者相生或相助的为吉。

  (1)住宅前面的道路或河流适逢U字形转弯处。这些年份的生肖属马,五行属火。

WWW.52138.COM,另一不吉的因素是,易遭吹风。

  (7)甲午年、丙午年、戊午年、庚午年、壬午年。  甲寅年、丙寅年、戊寅年、庚寅年、壬寅年。

和“宅小人多”相反,意思是居住的地方太大,而居住的人很少。第三是横水,如一字水,亦为吉水。

住宅是在环抱内的,在心理上会有稳定的感觉,利于增强生活信心,适宜居住,而在U字形外的建筑物,也就是古人所说的“反弓”形,就会缺乏一种安稳的感觉。W W W . 7 4 4 4 6 . C O MW W W . 8 0 0 1 . C O M。

  (2)住宅前后左右不宜有高架桥。  下面根据不同的出生年份列出居住楼层数的喜忌:  (1)甲子年、丙子年、戊子年、庚子年、壬子年。

总体原则是:大而不空,小而不塞,方便舒适,相处和睦。直到现代,住宅坐北朝南仍是居家、购房的首选。

后山不宜太陡、太高,这会形成压迫感。  (2)住宅前后左右不宜有高架桥。

喜:土(五楼及十楼),金(四楼及九楼);忌:水(一楼及六楼),火(二楼及七楼);中等:木(三楼及八楼)。根据雷击的选择性,地下水出口处、河床、湖沼边、潮湿地带、潮湿的建筑物等,通常是雷电易击点。

如果住宅背靠大山或三面环山,显然最有利于避雷。喜:土(五楼及十楼),金(四楼及九楼);忌:水(一楼及六楼),火(二楼及七楼);中等:木(三楼及八楼)。

另一不吉的因素是,易遭吹风。如,所靠之山并非明丽秀美,而是山石丑怪、寸草不生,这代表工作、生活中上司或长辈会百般刁难,而部属又多阳奉阴违。

相关链接
热点推荐