WWW.085333.COM,W W W . 2 7 6 6 5 4 . C O M,W W W . 1 8 7 4 9 . C O M
2019-07-18 来源:WWW.085333.COM

WWW.085333.COM

书法评论:周脉明先生的书法作品五体兼备,尤以草书见长,所作草书以险妙求胜,喜取纵势,以奇崛肆意构成洒脱的风韵,在用笔、结体、线条、动感、节律、造型、气韵以及精气神三位一体的联动凝结中和章法上入古又出新,既变化莫测又有踪迹可寻,给人以极大的感染力和视觉冲击力。章俊小芳爱画画,画山水,画花鸟,画一切美的东西。

其写字绘画,一挥而就,毫不拖沓。小平生长在古赵邯郸,受燕赵醇厚的文化氛围熏陶,擅长唱歌、跳舞、工笔白描,爱集邮、收藏、插花根雕。

WWW.085333.COM,下面,我就节选我在展厅翻拍的部分作品照片上传于此与大家分享,请欣赏!

开始从事地方图书馆情报工作至今。【艺术简介】周脉明先生,1962年8月出生于千古龙飞地一代帝王乡的沛县。

章俊小芳,画家,画一手好画。【作品欣赏】

后记结语:滴水穿石,天道酬勤,功夫不负有心人。W W W . 0 9 4 1 1 1 . C O MW W W . 8 5 2 9 9 9 . C O M。

2019年中国北京文化创意产业博览会书画艺术品专题展时间:2019年5月29日-6月1日地址:中国国际展览中心老馆前言:作为传统的书写工具与记录载体,文房四宝的诞生、演进,与中华文明紧密相连。大凡画画的人,一看,就知道,这人有童子功。

尤其是兰竹小篆,已广受业内赞赏。相信经过周脉明先生的不懈努力,他的书法艺术一定会取得新的更大的成就。

先到瑞普计算机学校任高级讲师,后又创办了邯郸市第一家祥和电脑维修中心,以自己的辛勤劳动服务于社会。1992年高中毕业进入河北电力设备厂,工作上兢兢业业,操作中吃苦在前,深受领导关注,1994年建议并推荐到原河北电力职工大学即华北电院深造。

现居邯郸市丛台区芳林新村,自幼酷爱书画艺术,现任中国华夏万里行书画家协会一级书法师,中国佛教画院理事,邯郸市兰竹体书画院副院长,邯郸市书法家协会会员,邯郸市女子书法家协会会员。作品收藏情况:周脉明先生的书法作品被中外众多机构、知名人士、画廊和民间及收藏家收藏;如收藏人士:非洲国家的国王;上海音乐学院副院长、上海市政协委员、著名交响音乐家杨燕迪先生;原上海市图书馆馆长吴建中先生(现任澳门大学图书馆馆长);中国音乐学院副院长、著名二胡演奏家,中国音协二胡学会会长宋飞女士,副会长、二胡演奏家周维先生,江苏省演艺集团董事长、省文联副主席、二胡演奏家朱昌耀先生;中央电视台著名星光主持人朱迅女士等等;如收藏机构:上海大学社会学院;杭州市图书馆;徐州市图书馆;中国管理科学研究院;沈阳大学;浙江东阳公司;江阴商会以及部队等。

由张唯一先生“知书轩画院”引荐,通过多次的公益活动周脉明先生结识了残健心缘志愿者总干事主任郑复先生;周脉明先生多次向心缘志愿者活动人员和残疾人士捐赠数百幅励志的精品力作;受到社会各界人士的一致好评!每年积极参加国家、省、市及国外的书画文化交流;积极参与节日、尤其是阅读节、父母节、春节的赠送书法、写春联活动;向千家万户送去祝福;面对自己取得的成绩,周先生谦逊地对记者说:“人到中年,书法学习之路才刚刚起步,书法要静心养气,修炼自己,博采众长;‘外师造化,中得心源’”。学习兰竹有恒心,邯郸小平是传人;正在专心写小楷,拓展兰体留后人。

见张之后,心系张迎嘱托,以其瘦弱之躯挑起了兰竹重担。及至学龄,受教于国立学校,初涉学涯。

相关链接
热点推荐