WWW.71099.COM,W W W . 3 3 6 8 8 . C O M,W W W . 4 4 S U N C I T Y . C O M
2019-07-27 来源:WWW.71099.COM

WWW.71099.COM

报名者在APP上注册登记、上传完自己的作品后,将获得自己的专属ID号,并公开展示。郑重申明:本次大赛全程免费,不向参赛者收取任何费用,谨防上当受骗。

评审专家组委员由李可染画院院长李庚、国家画院艺委会主任李延声、北京林业大学艺术学院教授李汉平、中国美协理事贺成才、中国美协理事李冬、中国艺术研究院教授王跃奎、北师大艺术传媒学院教授虞晓勇、人大艺术学院教授吴冰、北京师白研究会会长刘存惠、中国林业美协主席徐湛、中国书协理事刘俊京、北京西城文联副主席程茂全、首都师范大学教授汪港清、首都师范大学教授韩朝、公安文联美协秘书长刘宝堆、公安文联书协秘书长殷昌军、林业文联美协副主席刘娟、清华美院王玉良教授、林业文联书协副秘书长何俭、林业文联美协副主席张桂徵、清华美院高研班导师朱零、海军政治部美术创作员高维洲、李可染青年画院秘书长李仕明、日本国立福冈教育大学名誉教授曹亚钢、中美艺术家联合会副会长朱称俊等三十多位专家组成。姜耀南45×40靳文艺,祖籍山西,生于内蒙古,定居北京,中国美术家协会会员,国家一级美术师,先后毕业于内蒙师范大学艺术系,南京艺术学院国画系,中国国家画院。

WWW.71099.COM,曾执教于新疆石河子大学,任新疆生产建设兵团美术教育协会会长。

尤喜劲健洒脱且法度森严之书风!后又对扬州八怪金农隶书产生兴趣,反复临习金农隶法墨迹以及汉简竹帛;再对小篆进行临习,尤其邓石如小篆书迹,如《庐山草堂记》、《千字文》等,逐一进行研习。为贯彻落实党的十九大会议精神和习总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,深入实施文化惠民工程,丰富广大群众的文化生活;进一步推动文艺事业繁荣发展,弘扬中国优秀传统文化,为中国书画市场的健康发展助力增彩,由全国公安文联美术家协会、全国公安文联书法家协会、中国林业文联美术家协会、中国林业文联书法家协会共同发起“翰墨丹青颂祖国——庆祝建国70周年瀚墨云桥杯全国书画邀请赛”,意在用翰墨飘香传颂中国精神,凝聚中国力量,选拔具有时代特色的优秀作品。

二类作品创作者可纳入全国公安文联美术家协会、全国公安文联书法家协会公安题材创作同盟骨干,或成为中国林业文联美术家协会、中国林业文联书法家协会会员。具体评选类别排名名单将在瀚墨云桥APP公示。

曾为陕西省美术家协会会员,西北书画艺术研究院院士,西安市国画艺术研究院画师,陕西省艺术培训学院讲师。W W W . 2 8 4 3 2 1 . C O MW W W . 9 2 7 5 . C O M。

五、联系方式大赛组委会地址:北京市海淀区四季青通汇路Wehouse68-2电话:010-58952032邮箱:六、注意事项1.承办方对征集的作品享有宣传、编辑出版、展览、录制权,以上权利不另付稿酬。复审:2019.4.8---2019.4.24所有通过初审的实物作品经评审专家评分、合议,选出国画类作品480名,书法类作品600名参加终审。

周启鹏作品朱三秋,中国工笔画学会会员,河南省美术家协会会员,工艺美术师,2002年进修于清华大学美术学院,2010年进修于北京现代工笔画画院首届高研班,2012年进修于南京艺术学院美术学院研修班。4.媒体强大,传播度广本次大赛将邀请包括央视、北京卫视、东方卫视、凤凰网、中国艺术报、书画频道、雅昌网、新华网、人民网、今日头条、腾讯、爱奇艺、优酷、抖音、新浪、百度、网易等全国200多家主流媒体参与报道,实现全网络、全覆盖,形成新闻热点,增加参赛者曝光度,打造传统艺术繁荣社会文化的良好氛围,引导主流价值观。

想要了解大赛详细情况可在瀚墨云桥微信公众号(hmyqart)后台回复“大赛”。4.媒体强大,传播度广本次大赛将邀请包括央视、北京卫视、东方卫视、凤凰网、中国艺术报、书画频道、雅昌网、新华网、人民网、今日头条、腾讯、爱奇艺、优酷、抖音、新浪、百度、网易等全国200多家主流媒体参与报道,实现全网络、全覆盖,形成新闻热点,增加参赛者曝光度,打造传统艺术繁荣社会文化的良好氛围,引导主流价值观。

一类作品收藏费为10000元;二类作品收藏费为3000元;三类作品收藏费为1000元;优秀作品将获得文化纪念品一份;最佳网络人气作品收藏费为1000元;最具网络潜力作品将获得瀚墨云桥定制的徐门宜兴紫砂壶一个。报名者在APP上注册登记、上传完自己的作品后,将获得自己的专属ID号,并公开展示。

三、参赛要求1.大赛创作主题为:“和谐中国、美丽中国”。(请提供准确地址,因提供的地址错误发生作品遗失,大赛组委会概不负责)。

尤喜劲健洒脱且法度森严之书风!后又对扬州八怪金农隶书产生兴趣,反复临习金农隶法墨迹以及汉简竹帛;再对小篆进行临习,尤其邓石如小篆书迹,如《庐山草堂记》、《千字文》等,逐一进行研习。郑培熙作品周启鹏,1975年生,辽宁大石桥人,毕业于鲁迅美术学院中国画系。

相关链接
热点推荐