WWW.130SUNCITY.COM,W W W . X 4 4 4 6 6 . C O M,W W W . 5 9 0 M S C . C O M
2019-07-01 来源:WWW.130SUNCITY.COM

WWW.130SUNCITY.COM

仔细考校其字形笔意,书写者是懂得隶法的,或许亦曾认真书写,只不过被刻工简率从事,多有省便,始成此粗陋之面目。碑立于汉桓帝(刘志)延熹七年(164年)。

嵯峨竦峻,高丽无双。纵166厘米,横100厘米。

WWW.130SUNCITY.COM,碑侧有唐咸通年题名,因字已漫漶难辨,故多不拓。

15行,行26字。《封龙山颂》评七《封龙山碑》原位于河北省元氏县西北王村,后移置于县文清书院。

此次展览由浙江省委宣传部指导,省文联主办,省美术家协会、省书法家协会、省摄影家协会、省民间文艺家协会承办。《封龙山颂碑》 元氏封龙山之颂惟封龙山者,北岳之英援,三条之别神,分体异处,在于邦内。

大写意抽象艺术是非理性的,无主题、无逻辑、无故事的,通过抽象的色彩、线条、色块构成,创造出审美者自己的创造能力、思维想象能力来表达和叙述人性。W W W . M N G 1 1 8 . C O MW W W . J G 0 2 2 2 . C O M。

由于刻工掩翳笔意和原貌,临习者当审慎求之,且最忌依样葫芦逐形而下的做法。所以它兼有二者的美,又有自己独特的风格。

纵166厘米,横100厘米。上海艺苑真赏社有影印本。

板刻雕凿,与荒率不经,同样不可取。2018年浙江省造型艺术青年人才培养“新峰计划”创作成果展于11月29日——12月5日在浙江展览馆举行。

杨守敬《平碑记》云:“汉隶气魄之大,无逾此。学隶不难于精工而难于雄肆,所以,学《封龙山颂》首先要得其大气盘旋。

学隶不难于精工而难于雄肆,所以,学《封龙山颂》首先要得其大气盘旋。东汉·延熹七年(164)十月刻。

②“章”字修补复得后,又末“韩”字下“林”字完好。所以它兼有二者的美,又有自己独特的风格。

相关链接
热点推荐